您好,欢迎来到我们的官网!国内最权威、最专业的留学咨询平台!

在线咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 我要收藏

首页留学新闻正文
留学问题,请加微信咨询:

我们提供专业的留学咨询服务

留学微信咨询

留学专题

首选留学品牌

2017大专生申请澳大利亚留学条件和途径

随着出国留学热潮的不断升温,国内的不少专科学历的学生也萌生了出国留学深造的想法。那么就大专学历的学生来说到底能不能申请去澳洲留学呢?申请澳大利亚留学又哪些途径和申请条件呢?



专科生申请澳洲留学条件


1.全日制大专三年


针对大专全日制三年的学生,直接就读澳大利亚的硕士课程已成为可能。澳大利亚现在有多所大学开设会计、计算机、传媒等非常受国际学生欢迎的专业。中国学生在澳大利亚想继续就读本专业或转换其他专业也都是可行的。硕士学制一般为2年,学费在1.4万到2万不等。最低2年担保金在30万左右即可。省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济。一般雅思要求为6分以上。



2.全日制大专三年,并有2年以上工作经验


无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富。对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分以上。



3.函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专


对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程。诸如GraduateCertificate或者PQP(PostgraduateQualifyingProgram)。这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程。学完以后,通过课程考试,这样就可以进入硕士阶段的学习。硕士的过渡课程雅思要求一般在5.5分以上。


以上就是小编给大家介绍的2017大专生申请澳大利亚留学条件和途径,希望可以给需要去澳洲留学的朋友带来帮助。

您可能感兴趣:

联系我们

客户服务(工作日9:00-22:00) 商务合作(工作日9:00-18:00)

欢迎合作共赢!

商务合作QQ:596138468