您好,欢迎来到我们的官网!国内最权威、最专业的留学咨询平台!

在线咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 我要收藏

首页本科奖学金正文
留学问题,请加微信咨询:

我们提供专业的留学咨询服务

留学微信咨询

留学专题

首选留学品牌

英国投资移民费用和条件大解析

现如今中国社会各种安全隐患层出不穷,小至各类治安问题、食品问题,大到社会环境健康问题,无一不危害着国人的生命安全,越来越多富裕的人将目光投向了出国移民,而作为众多热门移民国之一的英国,英国投资移民已经成为不少移民者关心的问题,据英国最新移民政策指出,从最早期的100万英镑投资金额上调至200万英镑,这让不少准备移民的人士感到担忧,到底花费200万英镑移民到英国值不值,那么接下来小编就要带领大家一起来了解下有关于英国投资移民大解析。


英国投资移民条件:

依据英国移民法的签证条例,主申请人年满16周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁。主申请人名下拥有200万英镑或等额其他货币的现金,并且可以将这笔钱投资到英国,即可获得三年的‘投资移民签证’,然后续签两年,五年之后可以申请永久居留(绿卡)


申请签证续签英国投资移民要求:

对于两百万英镑的投资人,三年签证到期前需要向移民局申请签证延签,只要满足以下条件即可续签两年:首先,投资额已按照要求投入,并会继续投在英国。其次,一年在英国的居住时间至少有180天。第三,有充足的资金支持本人和家属的生活,无需领取社会公共福利。


英国投资移民签证的优势分析:

此类签证审批速度快,成功率高。对主申请人无管理经验和背景要求,也没有学历,英语语言和生活费证明等要求。申请人在英国期间,其子女可以获得英国国立学校免费的中小学教育,而获得永久居留后享受和英国本地学生同等的大学学费待遇。


以上就是小编整理有关于英国投资移民的各类详细汇总,相信对于想要移民英国的朋友能够有一定的帮助,要说200万英镑移民英国到底值不值,这也只能说因人而异了,英国投资移民金额毕竟比较高昂,大家在做决定之前还是要谨慎考虑。


您可能感兴趣:

联系我们

客户服务(工作日9:00-22:00) 商务合作(工作日9:00-18:00)

欢迎合作共赢!

商务合作QQ:596138468